трефовое

Валерий Гамаюнов
Король трефовый? Идеальный?
Их нет.
И признаком беды
они тайком не входят в спальню,
но разлагаются в ряды
каких-то функций тривиальных,
элементарных величин,
распределяемых случайно
среди известных ей мужчин,
что, демонстрируя заботу,
влекут куда-то в глубь аллей.
И, несомненно, есть в них что-то
от этих мнимых королей.

09.06.16.