отношения вдруг потускнели

Таня Кропотова
Отношения вдруг потускнели,
Будто резко исчерпали себя;
Прикосновения стали обыденны,
И не радуют больше слова.

И ты больше не даришь ей розы;
Ты совсем позабыл о подарках!
Она часто бросается в слезы..
И давно не гуляли вы в парках.

Она часто уходит к другому
И давно не варила обед
Тебе это, может, знакомо?
А мне, как вы знаете, нет.

Ты грустишь, тратя время впустую
И не зная, что происходит;
Обгоняя судьбу скоростную,
Ваши чувства постепенно проходят.