ну и как же теперь быть?

Елена Бабанская
Ну и как же теперь быть?
И водой уже не смыть
Поцелуев этих жарких
Ещё долго не забыть

Вот .. препятствия мои
Двухметровой высоты
Я хотела прошмыгнуть
Только  мне закрыли путь

Я уж змейкой извивалась
В сторону .. отодвигалась
Жгут колени.. руки .. плечи
Защититься .. было  нечем

Никакого нет терпения
А в местах прикосновения
(Им уже потерян счёт)
Невозможно .. как печёт

Как же я тут очутилась?
Прогуляться вот.. решилась
Что ж .. сама я виновата
Вот .. за глупости расплата

Что ж поделать..ной, не ной
Надо мне бежать домой
Выгляжу я некрасиво
Все проклятая крапива