Зерно

Нора Кив
Ты мне тогда казался очень сильным!
Но я тебя придумала себе...
Мужчина может быть любвеобильным,
Когда большие трудности в судьбе...
Когда насрать и розами засыпать
На женщину, с которой ты живёшь,
Любовь сменив на боль моральных пыток
Предчувствием, что скоро ты уйдёшь...
Предчувствия меня не обманули,
Я даже помогла тебе уйти,
Поняв, что про любовь меня надули,
В молчанье уловив: "Прощай - прости!"
В молчании всегда зерно разлуки,
Которое однажды прорастёт,
И молча обречёт тебя на муки,
Поэтому пусть вовремя уйдёт,
Пока жила не веря в эти сказки,
А быль мне говорила о другом:
Говно не тонет даже в море ласки,
Откладывая кару на потом...
А я себе казалась очень слабой,
Но силы потеряла вместе с ним...
Из женщины при нём я стала бабой
За то, что не мужик мной был любим!