Знаешь...

Семиреков Сергей
Знаешь...
Ах, ничего ты не знаешь!
Ведь о том я так часто скрывал,
Что бывало меня раздражаешь
И как пуля летишь на скандал!

Златокудрая, всё ты метая,
Распоешь свой свирепый мотив
Под эгидой крылатого рая,
Раздирая подушку навзрыд,

Ты сидишь на коленях в проёме,
И в бокалах багряная лесть,
Полюбил я тебя и такою,
Так давай постоянно шуметь!

Раздрожится земля под ногами
И пока разводные мосты
Не повалятся кротко меж нами,
Мы продолжим скандалами слыть.
...
Наша истина вспыхнет в споре,
Наша радость затмит печаль,
Ведь любовь познается в ссоре,
Как огонь закаляет сталь.