В личной жизне не повезло

Вадим Шульц
Щас напишу
Зжымая губы.
Щас, я скажу
Скрипляя зубы.
И всем спою
Про горесть с болью.
Только выпью,
и начну добровольно.

Как ты была
В тот последний вечер
И посмела
Стать первой встречной
Но, почему?
C чего мы снова
Знать я хочу!
Повстречала другого?

Давай же теперь
 Мы разойдемся
Может когда-то
 и сойдемся
Разбитая утварь
От нашего с тобою скандала
Посуда; золото,
Отношенье умирало.....

Помню в среду
В тот холодный вечер
Ужын был так  скоротечен
И раз к обеду
Приползла ты домой
Изцылованной....

но, почему,
тебя все время нету!
Мне не кчему
Жыть на этой планете!
 Когда вижу тебя, ты не одна.
Все кончено, прощай, навсегда!