Капризная женщина

Ирина Сеньчукова
Когда-то не умела я читать,
Считать,писать,ходить я неумела.
Зато с рождения умела я рыдать,
Ногами топать и визжать умело!
Я и сейчас когда мне что-то ну...
Реву белугою не хило.
Муж покупает мне любую ерунду,
Из чувства сострадания к любимой!

Не зря же говорил нам К.Диор,
Старик не глупый и не бедный,
Что женщина,пленяющая взор,
Должна капризной быть и очень,очень вредной!