Великое искусство...

Татьяна Мотеева
Слова,  сплетая  в  кружева
Мы пишем, пишем, пишем
Мелодию создать всегда хотим
Чтобы проникнуть в душу.
Охваченные страстью мы летим
И падаем в глубины.
Поэзией - согреть сердца,
Великое искусство для ПОЭТА!