Ответ на всё - Любовь

Маргарита Осадчая
Ответ на все - любовь,
Что окружает нас,
Что зиждется внутри,
Что с нас оковы может снять.

Ответ на все - любовь,
Она сильна прощать,
Силу дает расти,
Улыбки, радость. Боль превозмогать.

Ответ на все - любовь,
Что в час ночной не спит,
Что ждет всегда и верит,
Нужно где молчит.

Ответ на все - любовь,
Ею создана земля,
Сады растут, цветы цветут.
Любовью соткан я.

Ответ на все - любовь.
Где тихо, слышно ее стук,
Где звон тепла, где сладость дня.
Любовь есть там, где свет. Нет мук.

Ответ на все - любовь.
Дарует изобилие всего и вся вокруг.
Тогда, когда даешь, тебе вернется в большем.
Не жди добра, ответом стань, порви порочный боли круг.

9.06.16