Просто во мне наших душ разговор

Сашенька Юлина
Хочу обнимать твою светлую душу.
И,как ребенок,тяну ней лицо.
Благоговейный покой не нарушу.
Можно, лишь выйду к тебе на крыльцо?

Счастье мое, за какие награды
Послано Богом мне имя твое?
Ты для меня как вишневые сады
Где не кружить черное воронье.

Взгляды мои полны нежною негой
В жизни люблю я так лишь четверых.
Да, мне не быть для тебя самой первой,
Да,не попасть мне в ваш флагм мировых…

Просто во мне твой голос негромкий,
Просто во мне наших душ разговор.
Греющим током течет по глубоким
Венам моим. Нескончаем поток...