грозовые тучи

Александр Нагорный 3
Грозовые тучи ,
Черно-синим паром
Молнии -пожары
Небо разорвут
Мы почти что  рядом
Классная мы пара
Снова гром грохочет
Птицы не поют

Поливает ливень
Новые заборы
Отмечалось  лето
Лужами вокруг
Ни к чему с тобой нам
Эти разговоры
И зачем же рушить
Нашей жизни круг

Про пустое спорить ,
Вспоминать обиды
Видишь даже небо
Нам грозит грозой
А давай возьмём вот
И не покажем виду
Что скандал пытались
Учинить с тобой

Припев
Дождь свидетель судьбы
Что не ссорились мы
Это просто нам все показалось
Даже гром  и гроза нам ни слова сказать
Не давали чтоб мы не ругались

Обниму сильнее
Подойду поближе
Расцелую снова
Милую свою
Молнии сверкают
Тучи гнут все ниже
Сквозь раскаты грома
Я шепчу люблю

Грозовые тучи
Проплывали мимо
Я шепчу любимой
Нежные слова
Молнии сверкают
Яркие картины
Ни к чему нам ссоры
Пусть любовь жива

А. Нагорный 9 июня 2016 г