Листья кружат

Андрей Вагнер 3
Листья кружат, кружат над землёю
Заметая, всё что было у нас с тобою.
Листья кружат, ковром ложатся
Ты решила  со мной расстаться.
Держать не буду, насильно мил не будешь,
Но ведь с сердцем это не обсудишь.
В душе твоей настала осень
Любовь твою дождями смыло,
А в душе моей холодный ветер
Сердце бедное застыло.