Лето

Вера Корнилова
Лето - жаркая пора,
Светит яркая звезда,
Шоколадного загара
Нам раздаст она с утра.

Ведь щедра её душа,
Созревают семена,
Гроздья винограда,
Украшенье для стола.   

И для чувств пришла пора,
Интересна жизнь двора,
Ведь звучит гитара
С тёмной ночи до утра.

Лето всех нас удивит,
Спелыми дарами угостит,
Ветерок обдует лица,
Лето долго будет сниться!
09.06.2016г.