***

Сергей Геста
У меня странная привычка появилась недавно,
Когда мне голову дубиной чуть не прошиб наркоман
Теперь я не воспринимаю людей так как вы, опционально
Вы просто набор органов, что не лезут за словом в карман.

Не воспринимаю человека, как нечто целостное
Вы отдельно мозг пищевод и половые органы
Будто чьими то неумелыми руками слеплены
Из испорченных продуктов приготовлены

Когда мое личное пространство нарушает эти существа
К моей глотке подступает вонючая блевотина
Перед глазами ваши внутренности и хим. вещества
Скелет, нервная система и другая поеботина

Когда вы открываете рот и что то говорите
Я чувствую смрад перевариваемой вами пищи
Я просто скажу:не ко мне, извините
И закинусь диролом со вкусом спелой вишни

Покупайте больше шампуней и дезодорантов
Ваши предки обезьяны, с тех ничего не изменилось
Вы временем пораненные, грязные мутанты
Вам счастливая случайность помогла эволюционировать