однажды в жизни..

Турия Ельхисси
Однажды в жизни мы встречаем
Людей которых долго ждем.
И вдруг внезапно пониманием
Как труден путь уже вдвоем.
Нам сил наверно не хватает,
Чтобы остаться и расти.
И мы  легко судьбу ломаем,
Оставшись на привычном этаже.
И так живем, небес не зная,
Без щедрости родной души.
Ни там, не с тем года теряя,
С мечтой, поблекшей в тишине.