Мать ЕттиТь

Максим Батманов
Как же правильно сказать:
"МАТЬТВОЮ" иль "ТВОЮМАТЬ"!
После Третьей без закуски!
Рассуждали мы по Русски!
Матерей своих не трогать!
МатьЕттиТь звучит не строго!
Значит Надо Всех Мамаш,
В мат речёвках Уважать!
Избегайте слов Плохих,
В адрес Мам!
Причём Любых! (СВ(к))МатьЕттиТь