город дышит

Евгений Борисов Тула
Дышит дышит
Слышишь? город дышит
Дышит дышит
Вместе с нами дышит
Дышит дышит
Слышишь? Город дышит
Дышит дышит
Это город дышит

Флюгер сердца на крыше
Вместе с нами
Музыку пишет
Затаив дыхание слышит
Слышит
Как этот город дышит

Игра узоров оживших
На домах
Окнами вышит
Занимаем места в своей нише
Слушаем
Как этот город дышит

Обелиски на стенах живших
В городе
Где Не было бывших
Виктор Цой на стенах оживший
Знаем
Чем этот город дышит

Дождь напугавший и стихший
На тратуарах
Лужами наследившый
Гром фальшивое ДО басивший
Знает
Как это город дышит

Дышит дышит
Слышишь? город дышит
Дышит дышит
Вместе с нами дышит
Дышит дышит
Слышишь? Город дышит
Дышит дышит
Это город дышит