Вода

Убийца Тишины -Рюрик
Вода,  ты отражаешь небеса
И дурь людей вбираешь
Ты знаешь эти словеса
Какими миром управляешь

В тебе,  вода,  покой,  и солнце
В тебе и жизнь,  и смерть в тебе
Ты так похожа на оконце...
Что свет доносит в душу мне