Про интернет

Наталья Шаверина
Уходя в мир виртуальный,
Не забудь и про реальный.
Лайки, игры и соц. сети
Хороши лишь в интернете.
А в реальности, увы,
Не найдешь ты им цены.

Для работы интернет –
Друг, товарищ, спору нет.
И кино скачать неплохо,
Книгу про царя Гороха.
И на почту заглянуть,
Заказать чего-нибудь.
А сидеть там целый день,
Нет резона, мне поверь.
(Фото из интернета)