Солнчище лениво, по-царски...

Дневник Души
Солнчище  по-царски лениво, наконец-то, убралось в свою загоризонтовую опочивальню.
Осторожно и испуганно оглядываясь, на мягких лапках, пробралась прохлада...За ней спешила ночь.