Я в руки взял твою ладонь

Сергей Тутуков
Я в руки взял твою ладонь,
В глаза твои смотрю.
И молча я, слова не тронь!
Про чувства говорю.

Про сердце, что забилось вдруг,
Вздымая мою грудь
И так же молча и без слов,
Молю: не позабудь!

Не позабудь луну, рассвет,
Который наступил.
Не говори мне только "Нет"!
Ведь я тебя любил.

Я вижу твой потухший взор
И век твоих разлет.
Не время нам смотреть назад,
Пойдем с тобой вперёд.