Наша душа

Татьяна Иволга Горошевская
Душа безликая, она нетленная,
Незримо тихая и благоверная.
Страдая ёжится, у сердца колется.
За обладателя безмолвно молится.
В духовной радости сияет благостно,
И окружающим тепло и радостно.

09.06.2016