Али Лето охренело?!

Наталья Бухтоярова Дворникова
Чем так ЛЕТО провинилось?!
Плачет горькими слезами,
каждый день,как божью милость,
ждёт жары,что кот сметаны,

кашляет,сверкая взглядом,
лужами поносит часто,
сердится крупнейшим градом,
"Бес попутал"-дело ясно!

Плюс двенадцать за окошком,
заморозки обещают.
Может тронулось немножко?!
Чай,потерпим...не бояре!

P.S.
Али ЛЕТО охренело?!
Подружилось с Эрдоганом,
и тепло идёт налево?!
ЛЕТУ пофиг...ОНО пьяно...

09.06.2016.