Рубаи-1

Карина Калищук 2
Я шла вперед: вела меня дорога.
И по пути людей встречала много.
Но не было того, кого душа искала.
Его искать должна была б у Бога.

***
Мне не о чем жалеть - был светел путь.
Случалось все порой - тоска и грусть.
Но встретила тебя - и все куда-то скрылось.
Теперь тобой живу. И в этом жизни суть.

***
Пусть не все получилось сейчас - не беда.
Мы любимых друзей пригласили  сюда.
И друг другу расскажем, что сделать должны,
Чтоб в вино превратилась простая вода.

***
Пусть ветер колышет листву у окна,
Пусть солнце смеется - теперь не одна,
Ты, милый мой, рядом, меня не предашь,
Ты знаешь, что   преданность очень нужна.