Человек не живет без..?

Дарья Скрипник
Мы, наверное, все из воды,
А не только проценты от массы.
Человек не живет без беды -
Он все ищет открытые кассы.

Человек может жить без воды,
Без еды, без огня и без света.
Человек лишь умрет без любви -
Так ни с кем и не встретив рассвета.