Рубаи - 2

Карина Калищук 2
***
Одно у нас дыханье на двоих,
Одно у нас желанье на двоих,
Пустые разговоры ни к чему...
Молчанье наше - тоже на двоих.

к.к.

***
Нужен, как воздух, мне дружбы глоток.
Истинной дружбы прольется поток
Пусть исцелит меня эта вода -
Где-то ведь я отыщу тот исток.

к.к.

***
Может быть, не отыскать мне поток,
Видно, давно где-то, бедный, засох,
В годы свои я наивна . Прошу...
Господи, дай мне найти ручеек.

к.к.

***
Дорог на развилке немало порой,
И часто нам кажется это игрой.
Не знаю, направо, налево ль пойти -
Но знаю, в дороге мне нужен второй.

к.к.