Девочки экспресс

Валерия Гришко
Казалось бы, все девочки мечтают...
На цыпочки встают, впиваются когтями
Друг другу в глотки...
Пока с пристрастьем выбирают
Мужчин, машины и колготки.
Казалось бы, звонок и пара фраз.
Ты можешь изменить все в одночасье!
Сегодня, здесь, в один момент, сейчас.
Тебе любая скажет, это счастье...
Быть за стеной, быть за...спиной.
Быть безлимитной...и экспресс.
Быть, но уже совсем другой,
Монетизированной, yes?
Казалось бы, решение всего...
Удачно выбранный объект)
Но от чего-то мне смешно.
Объектов тьма, решенья нет...