Я немного не доспорил...

Федин Максим
Я немного не доспорил,
Я немного не допил,
Я всегда немного ссорил,
Всех кто мимо проходил…

Я всегда кричал «воследку»…
«Девушка» - «Нам познакомиться нельзя»?
Я всегда - и навсегда брал метку,
Ту что «неперибил» никто - давно пора…

Да нам пора ту метку недотрогать,
Да нам пора ту метку ну никак не бередить,
Да нам пора ту метку для себя лишь строить,
Да нам пора ту метку не забыть…

Родная, милая, скажи мне правду,
Ту правду, что тревожит бога душу мать,
Я метку ту - ну навсегда оставлю,
Доколе будет повод, ну и спор - его нельзя продать…

И ты родная - нежная стихия,
Со мною ты доспорила ни раз,
Доколе ты венчаешь голой ивой,
Наш долгий и невинный жизненный экстаз…

Автор - Максим Федин
5.05.2016 года