Человек

Дарья Абросимова
-Ты смертный человек...

-А ты как-будто нет...
Пройдя тоску  и боль,а после умереть,
Узнать ,что жизнь была не впрок ,
Судьбу никак не изменить...

-Скажу тебе на милость я,ведь смысл есть в твоих словах,
Увы я не могу сказать,а может просто описать?

-Ты опиши мне жизнь и смерть,ты опиши ,скажи ,ответь...
Неважен выбор мы не кто,лишь потому что мы чужие ,
И ветер дует мне в лицо ,и в сердце и в душе поршиво,
Как-будто ветер продувает и в рай меня не отпускает...

-Ну а куда ведёт тебя тот ветер?Ты веришь в ад? Конечно знаю я о человеке ,который бы словам твоим был рад...

-И интересно кто же это? Ни ты ли был в аду вчера? Я знаю ветер,
Он безметежен и уведёт он в даль меня...

-Я навстегда забомню голос твой ...
Спасибо за беседу ...
Мой друг родной...

И вдруг понёсся ветер унёс его он далеко,и не увядтся они на этом свете ,
Лишь там где никогда их не найдут....