Зеркало

Селена Вамфири
Намою зеркала до блеска,
Аллею свечек я зажгу,
Дождусь энергий мощных всплеска,
И вызвать я тебя смогу.
Чтоб ты пришел из Зазеркалья,
Такой любимый и родной,
Улыбкой фирменной сверкая
И ночь провел со мной одной.
Вот, свечек медленное пламя
Заколыхалось чуть дыша,
И тихо сердце моё плавя
Идешь на встречу не спеша,
Душа трепещет как в экстазе,
И тянется к тебе любя,
И как в мистическом рассказе
Я снова чувствую тебя.
Любимых, сильных рук касанье,
Твой запах, милые черты,
Я слышу жаркое дыханье,
Опять со мною рядом ты…