Матерям... За что?

Наталья Котомина
            У детей глаза БОГА! 
               
               
                Растворились грозовые тучки
                Ангел нежный долу снизошел
                Маленькие, маленькие ручки
                Держат маму крепко за подол

               
                Ласковый, веселый лучик ,
                Детскую головку целовал,
                Маленькой той жизни ключик,
                Вспыхнул ярким счастьем и пропал...

               
               
               


ОНИ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ - МАТЬ и ДИТЯ!
Кто в один миг все прервал - своим грязным, черным, беспощадным. Кто?
ГОРЛОВСКАЯ МАДОННА - боль и скорбь, недоумение и горе.... За что гибнут дети?

За амбиции, глупость, алчность, территории - ГЛУПОСТЬ ВЗРОСЛЫХ!?
ЧТОБЫ МЕНЬШЕ БЫЛО СЧАСТЬЯ?

ПОЗОР  ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - УБИЕННЫЕ  ВЗРОСЛЫМИ  ДЕТИ!

Есть ли пощада и прощение?