Танка 1

Карина Калищук 2
***
Марта начало...
Молча стою у окна...
Что же такое?
Нет, не уходит зима,
Снегом засыпало двор.

***
Ясно на небе...
Звезд хоровод закружил...
Месяц склонился,
Чтобы услышать мой всхлип:
как я хочу в небеса...

***
Милый мой мальчик...
Хочешь, тебе  одному
Тайну открою?
Там, высоко в вышине
Стаи плывут облаков....


К.К.