Танка -2

Карина Калищук 2
***
В небо смотрю я:
клин журавлей надо мной...
Взяли б с собою...
Но не умею летать,
Вряд ли когда научусь....

***
Годы считает
Где-то кукушка в ветвях-
Я ей внимаю...
Серая птица, а вот
Людям вещает года...

***
Клёны украсят
осенью маленький сад ...
Лягут на землю
красочным пестрым ковром
листьев, пройдемся по ним...

к.к.