Как приветлив милый Котя

Наталия Медведева
Как приветлив милый Котя!
– Мяу-мяу! Как живёте?
Не скупится он на ласки:
Трётся шёрсткой, жмурит глазки...
Чтоб погладили немножко –
Сам подпрыгнет до ладошки!..

Я на Котю не похожа –
Суховата, толстокожа.
Но с мурлыкой пообщаюсь –
Сразу вся преображаюсь!..
Вот какой лечебный Котя!
Знаю, вы меня поймёте.