Плоды

Нора Кив
Любить?
Хотела, да не умела:
Никто такому не обучал...
Я закрывала все дыры телом,
А он несчастно со мной кончал...
Ему хотелось душевной ласки
И позитива для нас двоих...
Жизнь далека была от сказки,
А я была усталый псих...
Он говорил, что понимает,
Как тяжело одной за всех:
Бездействуя меня прощает,
Но не простил, трудом вспотев...
Плоды труда себе оставил,
Хотя мои со мной делил,
Но точку вовремя поставил
На том, что "искренне любил"...