Ночные чудеса

Анастасия Будчан
Ночью люди совсем другие,
Открыта нараспашку их душа.
И мысли в голову приходят такие,
Что крыша едет не спеша.
Люблю ночные разговоры,
Луна и звёзды словно умелые гипнотизёры,
Создают вокруг атмосферу тайны и доверия,
Словно ты житель другого измерения.
Под покровом ночи люди скидывают маски.
Взрослые читают своим детишкам сказки.
Колыбельные поют новорождённым мамы,
Приговаривая, что их ребёнок лучший самый.
Ночью люди совсем другие,
Открыта нараспашку их душа.
Казалось бы чужие становятся родными,
За полночь происходят чудеса.