Над мною тьма, а свет мне - три стиха псалма

Кэтрин Макфлай
Хранит печать душа моя
греха былого и страданья
и света высшего исканья,
тоски и жажды бытия.

Хочу отречься. Снова, снова
молюсь, внимаю силе слова.
Беззвёздна ночь над мною, тьма.
А свет мне – три стиха псалма…