Щебетуньи

Геннадий Севрикеев
Они как маленькие птички в стайки собираются,
Ручки - крылышки расправили, вот-вот и полетят.
В кружке стать певуньями они сейчас стараются,
Осеннею порою пойдут все вместе в первый класс.

Щебетуньи - скворушки, все в чёрных пелеринках,
Водят во дворец мамы и бабули танцевать и петь.
И конечно с бантиком косички, словно на картинках.
Идёт преподаватель. Щебетуньи, вам пора лететь!
Апрель 2016-г-Сыктывкар   ( "Щебетуньи" - вокально-танц.кружок во Дворце творчества г.Сыктывкар)