Настоящие люди

Екатерина Свиржевская
Стихи не бывают двухцветными,
Слова не бывают вскользь.
Жизнь не бывает бесцветною, 
Также как главный герой.

Строчки слагаются мыслью,
Мы говорим невпопад.
Тот, кто из нас "выше",
Всегда будет жизни рад. 

Но подвернется случай,
Также как и удар.
Среди ЛЮДЕЙ нет "лучших",
Есть только те, кто "пахал".