Учитель мой

Ангелина Шленёва
Благодарю за Дар спасенья!
Иисус-Тебя благодарю
За светлую любовь,терпенье
За милость,доброту Твою
Меня ведешь Ты в мире этом
Своею твёрдою рукою.
Защиту даришь и покой
Уверенность,что не напрасно
Тебе Господь я отдала
Свой дух и сердце,душу,тело.
Ты мой учитель,помоги
Поойти сквозь тернии,преграды жизнь змную
Найти друзей,опру и поддержку в них иметь
И разделить их груз лишенья
         Дай мне силы
Господь,дай силы всё преодолеть
Дай мудрости найти к Тебе дорогу не петляя
Наполни сердце добротой
В любви и нежности склоняясь
Благодарю Учитель мой.