а стоит ли болеть тем...

Люсисолей
воспоминания, как книгу я листаю
и вспоминаю то, что будто и не нужно.

подумай, стоит ли болеть тем,
кто тобою даже не простужен?

нет смысла(!) в жизни есть конец всему —
страданьям-сопереживания о тех, кто или

равнодушен в дружбе так же, как и в любви.
но всё равно я вспоминаю...конца нет одному —

воспоминаньям первого признанья:
— что будем делать, я в тебя влюбился?

а сердцу не прикажешь...не добился(!)
...помимо воли, вспоминаю и люблю.

Портрет
Бумага.Акварель.*Lusi Soleil*
2013 г