Море

Абдульманов Артур
Не хочу я на море,
Хочу в глаза твои!
В них отдыхают двое
И я,кто-то из них!

Исчезают в просторах
Пущенные корабли;
Голубые атоллы,
Зеленый Бали.

В гостинице номер-
Ключ выдан один.
Необъяснимое горе
Быть не твоим.

А ты просто попробуй-
Никто не отнимет мечты!
Вижу ясно дорогу,
Свет путеводной звезды.

И не дает все покоя-
В сердце что-то стучит!
Словно удары прибоя
В твердь зачерствелой скалы.

И все есть у нас кроме
Тебе ненужной любви!
Мне бы в шумные волны
Твоей красоты.