Тому, кто научил любить и ненавидеть

Елена Ларссон
Закрылась дверь, и ты ушел...
И что мне делать? Умираю...
Я жил тобой, я сам не свой,
Теперь мечта моя пустая.

Вокруг лишь тьма, и ничего...
И боль в душе моей играет.
А мысли, сволочи они....
Тобою сон мой наполняют.

Я словно умер...В пустоте...
Я не могу летать, мне больно....
Ведь ты - единственный кто мне,
По жизни нужен...Это сложно...

Я понимаю, не простишь..
Хоть на колени буду падать.
Готов весь мир тебе снести,
Но ты увы на лесть не падок...

Я об одном тебя прошу,
Когда меня совсем не станет,
Ты помни...
Думал о тебе,
Дракон, который умирает....