Нас

Католия
Мы с тобой за руку идем.
Ты мне так красиво улыбаешься.
И давно уже не солнцепек ,
Но ты все равно скрыть меня пытаешься.
Ты понимаешь крепко, крепче всех.
И ночью блеском глаз комнату освещаешь.
Ты любишь сидеть долго закрывать глаза,
Ты знаешь сколько времени во мне играет пламя.
Ты мне поешь, мне только, мне одной.
Никто и никогда не слышал того голоса,
Когда песню вдруг находишь-и поешь
И...и что это? Я вам сказала вслух?
Наверное, схожу с ума я в темной комнате тихонько,
Да потому, что это все мой бред.
И никакое высшее в мире искусство
Мне не поможет вынести всю тяжесть лет.
Они проведены мною несложно,
Но очень бесполезно запечатлены.
Пускай узнают низшие миры искусства,
Что вы прекрасны, и забудьте весь этот картонный риф.
Но странно, что тебя с собой лишь представляю,
Ведь мне давным давно разрешено любить.
А только лишь жду с твоего сонно края
Все первые (стереотип про мальчика) шаги.
И я так не похожа на себя,
Когда дело до сердца в свете из окна доходит.
Будь это ситуация ни капли не моя,
Подруга бы давно встречала с тобой ночи.
Советы бы летели...и летят...
А что же делать, так наверно нужно веку-
Другим ты в красках и эпитетах распишешь,
Дорогу всем покажешь, не себе.
Душа твоя, как будто бы в сторонке,
Стоит и тихо очереди ждет,
Она не понимает, похоронка-
Вот первое и последнее, что до нее дойдет.
Ну мы конечно же с ней голову не опускаем,
Вдруг даже случай когда-либо пройзойдет,
Что нам с ней помогать лечиться будет
И рядом у постели сядет он.