Бессоница

Католия
Пятые сутки ни шагу из дома.
Уже кислородое голодание.
Комната светлая, комната темная
Ну и что? В чем здесь разница?
Солнце зашло ровно пять дней назад
Синхронно с выходом ветра.
Пойти что ли у прохожих спросить,
Не видели ли они лето?
И будто бы все монотонно по кругу,
Я очень великого не ждала.
Но почему все так грустно и грубо,
Моих ожиданий не было, но вы их не оправдали.
И луны я не вижу, хоть она и выходит.
Может быть небо исчезло?
А ведь мы все знаем, облаков не существует
Но равнодушно разводим руками.
Есть и космос, и люди, карусели, призвания...
Но это все так не подходит.
Да у меня нет представления, но определенно
Это все к нему не подходит.
Рисуешь губами какие-то стрелки.
Я не знаю, поэтому все равно.
Я не знаю кто я, но отчетливо вижу
Кто ты, и это сильно пугает.
Но неважно, сходить бы мне в ванну,
Горячую воду включить,
И понять, что какие бы не были раны,
Надо учиться любить.