Каждый прячет душу

Настасья Владимировна
Мы играем в прятки,
Каждый прячет душу,
И, в сухом остатке, -
Ты уже не нужен.

У "блаженных" тоже
Не хватает веры,
Дрожь пройдёт по коже -
Нервы, милый...нервы...

Я сама банальность -
Сыро, дождик капал,
Душу, что осталась,
Ты надёжно спрятал.