дайте мне таблетку

Юрий Харжевский
  Я слишком порядочен
  Слишком открыт.
  И в общем имею совсем не плохой аппетит.
  Но вот с головой что то делать пора.
  Стихи иногда я пишу и с утра.
  Скажите, лечение этому есть?
  Мне может таблетку какую то съесть?