Дикая

Нора Кив
Ты говоришь, что я убила всё святое,
Которое в тебе ко мне пылало,
Но было лишь в периоде застоя,
А начал двигаться - любви уже не стало.
Я оставляю это всё на волю Бога,
Раз нету совести в Любимом Человеке,
Который трижды плюнул за порогом,
Избавившись от временной опеки...
Ты ищешь вечное - святое, как и ты,
Чтобы по шёрстке тебя гладило мурлыкая,
И замки строило с тобою для мечты...
А я реальная, правдивая и дикая!
Зато любимого не брошу в трудный час,
Который бросил, когда жареным запахло...
Как Ангел с Демоном любовь была у нас,
Правда, не демон обратил всё это прахом...
Мне бы найти точно такое, но не подлое,
Кому всю жизнь не страшно доверять,
Чтоб одичавшая, свободная и гордая
Могла бы Ангелом от счастья снова стать!