Письмо

Ирина Рябцева Захарова
Ты говорил, тебе стихов не посвящали,
Вот я тебе решилась написать…
Быть может эти строки, опоздали
Но ты попробуй все, же дочитать…

Сказать в глаза, порою, так не просто,
Так трудно достучаться до души,
От слова могут гаснуть в небе звезды,
Надежды превращаться в миражи.

Всегда со мной, во время разговора,
Ты говорил  печальное – "потом",
"Потом", и не обиды не укора…
Лишь сердце покрывалось тонким льдом.

Зачем потом, когда сегодня звезды,
Когда душа ликует и поет,
А завтра будет, только слишком поздно,
И стороною этот миг пройдет…

Пишу тебе, и сердце чаще бьется,
Поймешь ли ты,услышишь ли меня,
И мне теперь одно лишь остается,
Вперед к мечте, но дальше от тебя.


Ну вот и все, мой поезд уезжает,
Увидимся ль, надежды не таю,
Уже сейчас тебя мне не хватает,
Как больно мне, как я тебя люблю..