Блюз Оля

Рафаэль-Мендель
Но снова блажь меня неволит,
Как куст сирени под окном.
А где-то рядом бродит Оля
И обжигает колдовством.

Уже озвучил чёртик рожки,
Свою законную красу.
У Оли звёздочки-серёжки
И кнопка-бусинка в носу.

Когда душа изнылась болью,
Все чувства убегают в гнев.
Я приглашаю в гости Олю,
Она зовётся "Дама треф".

Мы с ней садимся по старинке
За чайный столик тет-а-тет.
Струятся лёгкие чаинки
По тихой музыке конфет.

Бегут минуты, негодуя,
Нужна им радуга в огне.
А Оля даже не целует,
Лишь синью лечит душу мне..

Свернулась бездна в диаграммы,
Чужие сказки веселя
Мне не понять трефовой дамы,
Как ей хмельного  короля.
                Рафаэль-Мендель
                9 июня 2016 г.